Studio d’innovations et de recherches alimentaires

George Brown College, Toronto, Ontario
Domaines d'expertise

Logeant au collège et employant des experts du secteur des aliments et des boissons, le studio est un vecteur d’accélération du monde réel qui soutient des partenariats et tire profit des ressources novatrices de l’industrie, du gouvernement et du milieu universitaire.

Que fait l'installation

Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons

Services de recherche

Le développement de produits, y compris l’idéation de concepts, l’élaboration de recettes, la création de prototypes, l’optimisation de la durée de conservation, la mise au point de formulations et le soutien des essais en usine; les connaissances et les essais des clients, y compris les groupes de discussion de consommateurs, les jurys de dégustation, l’évaluation de la durée de conservation, l’analyse nutritionnelle théorique et les évaluations du marché; ainsi que la formation et les ateliers de travail, y compris la formation du personnel sur place, la formation interne et les démonstrations culinaires personnalisées.

Secteurs d'application
  • Agriculture, alimentaire et sciences animales
  • Biens de consommation non durables

Nom du laboratoire spécialisé

Nom de l’équipement

Studio d’innovations et de recherches alimentaires

Système d’évaluation sensorielle, carbonateur, homogénéisateur, Aw-mètre, pH-mètre, humidimètre, réfractomètre, chromamètre, colorimètre

  • Pyung Hwa Food Company (PH Food Inc.)
  • Hôpital St. Michael’s
  • Stirling Creamery ltée
  • Casa Manila Inc.
  • Imago Restaurants Inc. (Duke Pubs)
  • Restaurant Scaccia
  • Everspring Farms
  • NONA Vegan Foods
  • University of Toronto
  • Nuba Beverages
  • Tropix
  • Live Well With Parkinson’s
  • Las Reinas
  • Zpirit Infuzed Water (Zpirit Foods Inc.)
  • Friends of the Greenbelt Foundation
  • Mado’s Sauces
  • The Chufa Co.
  • County Yum Club
  • Dick Duff’s Inc.
  • Karma Candy Inc.
  • Manning Canning