Afficher 1 à 10 des 28 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue
Valorisation des résidus industriels ou des produits sous-utilisés des secteurs minier, forestier et agroalimentaire.
Polytechnique Montréal
Étudier expérimentalement le comportement des grands ouvrages de génie civil
Polytechnique Montréal
Utilise des sources d'énergie alternatives pour intensifier les processus chimiques et mécaniques pour réduire leurs besoins énergétiques
Image
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Image
Polytechnique Montréal
Recherche en imagerie et en vidéosurveillance dans le spectre visible et infrarouge