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Université de l'Alberta
Recherche dans le domaine de l'énergie et des ressources minérales au moyen de la microsonde ionique IMS 1280, une technologie d'analyse isotopique par microfaisceaux avancée pour mener des recherches dans le domaine de géoscience.
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche en matière d’arbitrage, du recrutement, du perfectionnement, de la rétention, de la scolarité, de la résilience, de la motivation et de la perception quant au soutien offert par l’organisation sportive dans le domaine du sport amateur.
Université de l'Alberta
Services en métabolomique ciblés, quantitatifs et exhaustifs
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Le centre utilise des méthodes qualitatives et quantitatives pour mener, faciliter et enseigner des pratiques de recherche en sciences sociales de grande qualité
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Université de l'Alberta
Recherche sur le contrôle environnemental de pointe, l’exploration des ressources et l’analytique
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Université de l'Alberta
Physique et mécanique du rocher, géophysique de surface et de forage
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Soutenir le développement de nouveaux matériaux et réaliser des travaux de recherches sur les matières dures et molles de façon à obtenir une longueur d’avance et à mettre en pratique les découvertes.
Université de l'Alberta
Imagerie en champ proche, mesure du diagramme de rayonnement de l’antenne, caractérisation de matériaux pouvant absorber les micro ondes, essais au banc de table
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.