Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Image
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université Bishop's
Recherches sur les changements climatiques et environnementaux fondées sur des éléments de preuve indirecte géologiques.
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Image
Université Dalhousie
Recherche sur la science des aérosols et sur les répercussions toxicologiques des particules en suspension dans l’air sur la santé humaine, évaluation des risques pour la santé humaine, recherche et développement technologique sur les conséquences des changements climatiques sur la santé humaine…
Image
Université Dalhousie
Laboratoire d’analyse par spectrométrie de masse offrant des services de protéomique, de métabolomique et de lipidomique appliqués aux sciences de la médecine et de la biologie.