Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université de l'Alberta
Services en métabolomique ciblés, quantitatifs et exhaustifs
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Image
Université de l'Alberta
Physique et mécanique du rocher, géophysique de surface et de forage
Image
Université Carleton
Chimie organique de synthèse
Université Carleton
Méthodes évoluées de modélisation et simulation au moyen de diverses applications.
Image
Université Carleton
Production d’argon (ou de l’hélium) ionisé et fonte d’un métal, de céramique ou d’un polymère, qui est ensuite propulsé sur la surface d’une pièce (pour former une couche de revêtement).