Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Collège Ahuntsic
Carrefour intégré d’innovation et d’expertise en communications graphiques et en imprimabilité soutenant activement les entreprises dans leur évolution technologique et commerciale
Image
Université Brock
Études sur les effets du stress environnemental sur la physiologie et la performance chez l’humain
Université Brock
Nutrition et santé musculo-squelettique.
Image
Université métropolitaine de Toronto
Conception d’algorithmes intelligents et développement de modèles décisionnels afin de créer des systèmes de gestion des risques, des systèmes personnalisés de diagnostic et de traitement des patients, et des systèmes de modélisation de procédés.
Image
Université Brock
Recherche sur le développement humain tout au long du cycle de vie, en mettant un accent spécial aux stades de l’enfance et de l’adolescence
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Enregistre des performances haute fidélité faisant appel à plusieurs acteurs et accessoires, ainsi qu’à une technologie de suivi digital, et exporte des données d’animation dans différents formats à divers clients des secteurs des médias, du divertissement et de la santé.