Image
Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Université de Guelph
Recherche liée au processus de sélection des employés (p. ex. entretiens d’embauche) au sein des organismes
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires
Université Dalhousie
Suivi d’animaux marins et d’eau douce et contrôles océanographiques à l’échelle mondiale; développement de technologies; plateforme de données et de réseautage.
Université du Cap-Breton
Enregistrement de concerts et de spectacles de danse; numérisation d’anciens enregistrements