Afficher 1 à 10 des 31 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université de Victoria
Soutenir la création de matériaux de construction innovants et durables particulièrement adaptés aux projets de nouvelle construction et de réparation/remise en état
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Innove dans les convertisseurs d’électronique de puissance pour l’lnternet des objets (IdO) et les télécommunications, les réseaux intelligents et l’électrification des transports
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur la détection de la tromperie et sur les pratiques relatives aux entrevues.
Image
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les pratiques, les environnements et les politiques qui favorisent l’inclusion et soutiennent l’innovation dans les domaines de la science, de la technologie et de l’ingénierie, plus particulièrement en ce qui concerne l’équité dans l’innovation scientifique.
Image
Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines