Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale
Université du Cap-Breton
Synthèse et analyse de composés organométalliques
Université de Regina
Recherche dans les domaines de l’environnement et de l’énergie
Image
Université de Regina
Le laboratoire effectue des calculs de chimie quantique, ainsi que des simulations de la dynamique moléculaire.
Université de Calgary
Microbiologie du pétrole en rapport avec la biodégradation des hydrocarbures, la biorestauration, la récupération assistée du pétrole, la biocorrosion, la microbiologie des bassins de rétention des mines de bitume, et l’identification et la caractérisation des communautés microbiennes, de même…
Université de Regina
Caractéristiques et modélisation des géofluides