Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université de Toronto
Caractérisation de matériaux évolués. Soutien à la recherche sur les matériaux au moyen d’instruments de microscopie à balayage de surface et électronique d’avant-garde, et de personnel scientifique à temps plein.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires
Université du Cap-Breton
Enregistrement de concerts et de spectacles de danse; numérisation d’anciens enregistrements
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice