Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université de Victoria
Science des matériaux.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Guelph
Recherche sur les processus décisionnels et les comportements humains dans les contextes agroalimentaire et agroenvironnemental.
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Université de Guelph
L’installation s imule une épicerie et peut être utilisée par les chercheurs pour comprendre les comportements des consommateurs en matière d’alimentation et les habitudes d’achats alimentaires
Université McMaster
Laboratoire sécurisé offrant un environnement sûr pour le stockage et l’analyse de données confidentielles
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice