Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université de Waterloo
Sciences pharmaceutiques, science des matériaux et ingénierie
Image
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs
Université de Sherbrooke
Service de laboratoire en caractérisation de matériaux solides variés comme poudres nanométriques, catalyseurs, résidus miniers, roches, céramiques, caoutchoucs, plastiques, thermoplastics et autres
Université Laval
Serriculture, irrigation, développement durable, confinement, biopesticides
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice