Image
Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale
Université de Calgary
Recherche sur les réseaux de transport intelligents et les systèmes évolués de contrôle, de gestion et d’information de la circulation.
Université d'Ottawa
Recherche sur la physiologie humaine et la réaction adaptative à différents environnements lors de périodes de repos et d’exercice