![Infrastructure de recherche en action](/sites/default/files/styles/medium/public/2019-02/CNDN-Chip%26Microscope.jpg?itok=ZOhbm87v)
Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
CMC Microsystèmes
Microsystèmes de technologies évoluées et capacité de fabrication de nanotechnologies de pointe fondamentales pour les semi-conducteurs (micropuces) et les secteurs industriels essentiels pour la compétitivité du Canada.
Image
![Memorial University](/sites/default/files/styles/large/public/2018-08/MUN%20Official%20%28NEW%29.jpg?itok=uYKPKODb)
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
Université de Guelph
Laboratoire d’hydrogénation à haute pression antidéflagrant doté de trois réacteurs agités discontinus Hastelloy résistants à la corrosion
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université de Guelph
Faire progresser les connaissances et les pratiques en cybersécurité, en criminalistique numérique, en recherche de menaces et en renseignement au sujet de celles-ci.
Université de Guelph
Offre un milieu multifonctionnel et interdisciplinaire destiné à l’enseignement, à la formation, à la recherche et aux activités d’usinage et de fabrication de pointe liées à la recherche et au développement
Université de Guelph
Recherche sur l’innocuité microbiologique des aliments.