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Pêches et Océans Canada
Activités scientifiques liées aux populations de poissons, à la conchyliculture, à la santé des animaux aquatiques, à l'écologie des eaux douces et côtières, aux mammifères marins, à l'océanographie et à la connaissance des océans pour appuyer les pêches et la gestion des océans.
Université Mount Allison
Donne accès à des collections de recherche axées principalement sur des gravures et des cartes géographiques publiées dans des livres entre 1400 et 1900
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Nouveau-Brunswick
Essais balistiques de matériaux pour des applications dans les secteurs de la recherche spatiale, l'aérospatiale, et la défense
Image
Université de l'Île-du-Prince-Édouard
Recherches sur de nouvelles méthodes de dépistage de maladies et de traitement du cancer
Université Mount Allison
Analyses biooptiques et moléculaires de la photosynthèse. Physiologie du phytoplancton.
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone (δ 13C), de l’azote (δ 15N), du souffre (δ 34S) et de l’hydrogène (δ 2H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Pêches et Océans Canada
Recherche liée à l’aquaculture, à la biodiversité, aux changements climatiques, à l’océanographie côtière, aux pêches, aux espèces en péril et à la recherche à l’appui de la gestion et de la réglementation