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Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Plateforme d’imagerie et d’analyse cellulaire et tissulaire.
Cégep de Victoriaville
Se consacre au développement de l’agriculture biologique au service des entreprises évoluant dans ce secteur d’activité en développement rapide
Cégep de Victoriaville
Recherche en procédé de finition industrielle (préparation des surfaces, application, séchage, caractérisation et efficacité)
Université de Montréal
Le centre de synthèse en flux continu permet de transposer des procédés ‘batch’ en flux continu afin de permettre la synthèse des molécules d’intérêts de manières sécuritaire et efficace.
Collège Conestoga - Institut de technologie et d'études supérieures
Offre une expertise en matière de recherche appliquée dans les domaines de la fabrication avancée, de l’innovation numérique et de l’intelligence artificielle (IA), ainsi que l’utilisation de technologies favorisant le recyclage des déchets électroniques et des plastiques.
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Expérimentation animale : toxicité, pharmacocinétique et efficacité des composés (des rongeurs aux primates). Hébergement d’animaux et service complet de vivarium pour vos propres expériences.
Université de Montréal
Criblage d’ADN à haut débit et autres approches de biologie moléculaire permettant l’identification et la caractérisation d’espèces de plantes, d’animaux et d’insectes ainsi que de leurs fonctions; développement de bioproduits et de phytotechnologies; informatique de la biodiversité; lutte…
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Santé des populations, épidémiologie et vaccination
Université de Montréal
Pôle de recherche et centre de formation ultramoderne ayant pour but d'accélérer la découverte de thérapies plus efficaces contre le cancer
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise