![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
Afficher 1 à 10 des 15 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Université McMaster
Un centre de recherche de pointe qui fournit soutien, formation et services dans les domaines de la biologie des protéines et des cellules, du criblage à haut débit, de la chimie de synthèse et de purification, de la spectrométrie de masse et de la RMN.
Université Western
Imagerie par résonance magnétique (IRM) à champ magnétique puissant et ultrapuissant d'humains et de modèles précliniques de maladies.
Université Trent
Services environnementaux analytiques spécialisés, comprenant des services de perfectionnement des méthodes, d’analyse chimique, de recherche et de formation
Université McMaster
Favorise les partenariats université-entreprise par l’accès aux techniques de pointe en microscopie optique, en photomodélisation, et en impression 3D assistée par la lumière.
Université Trent
Extractions automatisées d’ADN, établissement d’empreintes génétiques par microsatellites, analyses génétiques des poissons et des animaux sauvages, traçabilité des aliments.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.