Base de données et de métadonnées interrogeable décrivant et donnant accès à des données et à de l’information recueillies par des chercheurs et chercheuses étudiant l’Arctique et l’Antarctique.
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Mise à disposition de matériel de fabrication et d’atelier (matériel lourd) dans le but de permettre à nos clients de commercialiser et de rentabiliser leurs œuvres en tirant profit de la technologie
Met à la disposition des chercheurs un système élaboré d’imagerie par résonance magnétique (IRM) adapté aux techniques d’IRM tant courantes qu’évoluées
La salle blanche de nanofabrication est outillée pour la caractérisation et soutenue par des techniciens et techniciennes professionnels permettant de concevoir et fabriquer une vaste gamme de dispositifs quantiques et à l’échelle nanométrique
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise