![Une personne manipule un gabarit d'essai posé sur une table tandis qu'une autre, assise à un bureau, actionne les commandes.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-01/961-WAMIC-NC%20Innovation2019-0516A_0.jpg?itok=FrS567Ii)
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Collège de Niagara
Se spécialise dans l’automatisation, la rétroingénierie, l’amélioration des processus, la conception technique tridimensionnelle, les technologies laser, la fabrication additive et la recherche-développement appliquée, des concepts aux prototypes en passant par les essais et les tests.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
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![Memorial University](/sites/default/files/styles/large/public/2018-08/MUN%20Official%20%28NEW%29.jpg?itok=uYKPKODb)
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
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![University of Waterloo](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/universityofwaterloo_logo_horiz_rgb_0_1.png?itok=j8mI-aUq)
Université de Waterloo
Mesure de la porosité et de la taille, du nanomètre au millimètre
Université de Waterloo
La salle blanche de nanofabrication est outillée pour la caractérisation et soutenue par des techniciens et techniciennes professionnels permettant de concevoir et fabriquer une vaste gamme de dispositifs quantiques et à l’échelle nanométrique
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Waterloo
Recherche sur la fabrication additive à macro ou micro échelle pour diverses applications.