Afficher 1 à 10 des 24 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Contribue à une meilleure compréhension de la mondialisation par la recherche et la formation
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Collège communautaire de la Nouvelle-Écosse
Applications géomatiques des technologies de télédétection (lidar) et de surveillance météorologique
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale