Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Image
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Cégep de Rimouski
Soutient la compétitivité des entreprises, stimule l’excellence et favorise la croissance du secteur maritime grâce à l’innovation technologique
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Cégep de Rivière-du-Loup
Favoriser l’adoption de pratiques d’innovation ouverte
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de microscopie à fluorescence et en champ clair pour échantillons biologiques vivants ou fixés.
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de cytométrie, analyse et tri cellulaire, cellules saines et infectées
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service bioanalytique de quantification de métabolites, d’hormones, de peptides et de cytokines dans les cellules, tissus et fluides biologiques