![Ultracentrifugeuses analytiques au Centre canadien d’hydrodynamique](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-10/AUC-instruments.jpg?itok=HI_a2U6-)
Afficher 1 à 10 des 18 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Collège Selkirk
Application de nouvelles technologies aux flux de travail, prototypage de nouveaux concepts, rétroingénierie sur des pièces essentielles, recherche de solutions technologiques de pointe et amélioration des processus de fabrication.
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Cégep de Trois-Rivières
Apporte son appui aux entreprises spécialisées dans la transformation métallique en offrant des activités de recherche et développement à la fine pointe de la technologie, de l’assistance technique et de la formation personnalisée
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Université de Windsor
Milieu de recherche de pointe favorisant l’excellence en matière d’exploration et d’innovation appliquées à la conception de nouveaux produits, aux paradigmes novateurs définissant les systèmes de fabrication, aux procédés et aux outils.
Image
![IATC-Integrated Agriculture Technology Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/IATC_Logo_2021-resized.jpg?itok=zP6RUH-L)
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
Image
![University of Windsor](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/UW_Logo_2L_horz-resized.jpg?itok=6T2nI7Kr)
Université de Windsor
Met à l’essai et caractérise des matériaux et des structures dans un éventail de conditions afin d’en déterminer les propriétés mécaniques