Afficher 1 à 10 des 26 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Image
Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives
Image
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif