![Ultracentrifugeuses analytiques au Centre canadien d’hydrodynamique](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-10/AUC-instruments.jpg?itok=HI_a2U6-)
Afficher 1 à 10 des 25 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Image
![VSIM](/sites/default/files/styles/large/public/logo/VSIMlogo6-125x66.jpg?itok=jHUEECR6)
Université Carleton
Intégration de la visualisation, de la modélisation et de la simulation aux systèmes cognitifs humains.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives
Image
![Carleton University](/sites/default/files/styles/large/public/2022-03/Carleton%20University.jpg?itok=_LLZHY3H)
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Université Carleton
Manipulation d’ions Ba, piégeage d’ions, détection optique, spectroscopie ionique, spectrométrie ionique et détermination de la charge ionique