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Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Vecteur d’innovation soutenant les secteurs de l’aérospatiale et de la fabrication en mettant à leur disposition des équipements technologiques et des experts en sciences appliquées, et en offrant une formation spécialisée
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce
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Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Recherches en sciences de la vie axées sur la biologie en milieu océanique froid
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone (δ 13C), de l’azote (δ 15N), du souffre (δ 34S) et de l’hydrogène (δ 2H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.