![Culture verticale dans une serre](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-12/ACE-1_1.jpg?itok=y81JIh_D)
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Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
L'Hôpital des enfants malades
Recherche et prestation de services en génomique et en biologie moléculaire.
Cégep de Trois-Rivières
Apporte son appui aux entreprises spécialisées dans la transformation métallique en offrant des activités de recherche et développement à la fine pointe de la technologie, de l’assistance technique et de la formation personnalisée
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
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![SickKids](/sites/default/files/styles/large/public/logo/sk_pms_web_7.jpg?itok=92dHuop8)
L'Hôpital des enfants malades
Études de recherche sur les enfants sains et souffrant de déficiences ou de troubles de santé de longue durée
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![IATC-Integrated Agriculture Technology Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/IATC_Logo_2021-resized.jpg?itok=zP6RUH-L)
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Cégep de Trois-Rivières
Privilégie l’innovation dans les industries papetière et de la bioraffinerie par la diversification des produits issus de la biomasse et l’adaptation des technologies émergentes
L'Hôpital des enfants malades
Gamme de services d’analyses métaboliques quantitatives et qualitatives d’échantillons biologiques pour la communauté de chercheurs
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise