![AA_2.jpg Infrastructure de recherche](/sites/default/files/styles/medium/public/AA_2.jpg?itok=nLHcCJ6N)
Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université du Québec à Montréal
L’écologie et l’évolution des écosystèmes aquatiques sous stress anthropogénique actuellement et dans l’avenir
Université Carleton
Installations de pointe de microscopie et de spectroscopie pour l’étude des peptides antimicrobiens
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM
Université du Québec à Montréal
Géochimie isotopique
Image
![Carleton University](/sites/default/files/styles/large/public/2022-03/Carleton%20University.jpg?itok=_LLZHY3H)
Université Carleton
Recherche axée sur la découverte en biologie végétale, visant des applications en agriculture et en biotechnologie.
Université Carleton
Nanotechnologies de l’ADN appliquées à la biodétection et aux matériaux «intelligents»
Université du Québec à Montréal
Nous identifions des planctons par plusieures approches.