![Infrastructure de recherche - Appareil d’imagerie par résonance magnétique](/sites/default/files/styles/medium/public/research-imaging-MRI_websize_0.jpg?itok=cXSQa-rJ)
Afficher 1 à 10 des 21 résultats trouvés
Centre de toxicomanie et de santé mentale
Recherche en neuro-imagerie sur les troubles psychiatriques et neurologiques à l’aide des techniques d’examen d’imagerie par résonance magnétique et de tomographie par émission de positons
Centre de toxicomanie et de santé mentale
Programme de recherche clinique portant sur de nouveaux traitements de stimulation cérébrale pour des troubles réfractaires au traitement
L'Hôpital des enfants malades
Recherche et prestation de services en génomique et en biologie moléculaire.
Cégep de Chicoutimi
Le Centre de géomatique du Québec améliore le rendement organisationnel en développant la géomatique au moyen de la recherche appliquée, du soutien technique et de la formation spécialisée
Image
![SickKids](/sites/default/files/styles/large/public/logo/sk_pms_web_7.jpg?itok=92dHuop8)
L'Hôpital des enfants malades
Études de recherche sur les enfants sains et souffrant de déficiences ou de troubles de santé de longue durée
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
École polytechnique de Red Deer
Recherche appliquée spécialisée dans les premières phases du prototypage et du développement de produits, dans la conception en vue de la fabrication, dans la validation et dans l’optimisation de celle-ci.
L'Hôpital des enfants malades
Gamme de services d’analyses métaboliques quantitatives et qualitatives d’échantillons biologiques pour la communauté de chercheurs
Collège Ahuntsic
Carrefour intégré d’innovation et d’expertise en communications graphiques et en imprimabilité soutenant activement les entreprises dans leur évolution technologique et commerciale
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise