Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Image
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Recherches en sciences de la vie axées sur la biologie en milieu océanique froid
Université du Cap-Breton
Recherche sur le comportement et la compétition pour les ressources des oiseaux niais, l’écologie comportementale, la thermorégulation comportementale, la compétition entre les oiseaux niais, la politique sur les zones humides, les arts et les sciences, et les STIAM (sciences, technologies,…
Université du Cap-Breton
Nos travaux de recherche comprennent l’application de la nutrition et de la nutrigénétique à la prévention nutraceutique et à la prise en charge du diabète de type 2 après son apparition chez l’humain, avec comme objectif de réduire la polypharmacie.