![Des chercheures et une étudiante travaillent sur le terrain.](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-05/osm_sampling_jpg_1-resized.jpg?itok=1EAwIyAv)
Afficher 1 à 7 des 7 résultats trouvés
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Image
![Frasier Lab](/sites/default/files/styles/large/public/logo/FrasierLabFinalBlue_lightbox_0.jpg?itok=22wVv0fO)
Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Université Saint Mary’s
Transport des sédiments côtiers et fluviaux, analyse sédimentaire, analyse morphodynamique historique et contemporaine