![Une personne verse des ingrédients dans le bol d'un malaxeur.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-02/507-FBIC-1.jpg?itok=7j2QQR96)
Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
![University of Toronto](/sites/default/files/styles/large/public/logo/university_of_toronto_logo_1.jpg?itok=BBf3rBtv)
Université de Toronto
Centre d’études de la qualité de l’air portant particulièrement sur la façon dont les aérosols agissent sur la santé humaine et l’environnement.
Université Saint Mary’s
Transfert trophique et cycle des contaminants environnementaux
Université de Toronto
Ingénierie du tissu cardiaque
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Offre à des utilisateurs de provenance nationale et internationale d’accéder à une gamme de systèmes laser, de sources ultrarapides et de faisceaux.
Image
![Frasier Lab](/sites/default/files/styles/large/public/logo/FrasierLabFinalBlue_lightbox_0.jpg?itok=22wVv0fO)
Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Université Saint Mary’s
Physique subatomique fondamentale