![Culture verticale dans une serre](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-12/ACE-1_1.jpg?itok=y81JIh_D)
Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Cégep de Victoriaville
Se consacre au développement de l’agriculture biologique au service des entreprises évoluant dans ce secteur d’activité en développement rapide
Cégep de Victoriaville
Recherche en procédé de finition industrielle (préparation des surfaces, application, séchage, caractérisation et efficacité)
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Image
![IATC-Integrated Agriculture Technology Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2021-06/IATC_Logo_2021-resized.jpg?itok=zP6RUH-L)
Collège de Lethbridge
Fournit de l’expertise, des services et des technologies dans le domaine de l’agriculture.
Collège Loyalist
Carrefour d’innovation et de R-D qui vise à aider les jeunes entreprises et les PME à développer, à mettre à l’échelle et à commercialiser leurs idées, produits et processus de façon à les transformer en produits uniformes et de haute qualité.
Cégep de l'Abitibi-Témiscamingue
Valorisation des résidus industriels ou des produits sous-utilisés des secteurs minier, forestier et agroalimentaire.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Musée canadien de la nature
Installations de laboratoire pour la recherche fondée sur les spécimens d'histoire naturelle ; identification, conservation, stockage et prêt de spécimens végétaux, animaux, minéraux et fossiles