![Une personne utilise un instrument.](/sites/default/files/styles/medium/public/2024-04/202-CLS-Scientist%20changing%20samples%20on%20the%20BioXAS%20beamline.jpg?itok=Qs4bNM3e)
Afficher 1 à 10 des 27 résultats trouvés
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Vecteur d’innovation soutenant les secteurs de l’aérospatiale et de la fabrication en mettant à leur disposition des équipements technologiques et des experts en sciences appliquées, et en offrant une formation spécialisée
Université de Waterloo
Modélisation computationnelle et mathématique du cerveau et de la fonction cérébrale.
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Recherche et développement dans le domaine des infrastructures durables, des bâtiments écologiques de pointe et des enveloppes de bâtiments.
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Université de Waterloo
Recherche sur les sciences et les technologies radio, les circuits intégrés et les antennes dans les fréquences du MHz au THz (simulations, prototypage, mesures).
Université de Waterloo
Biogéochime, chimie de l’environnement et géomicrobiologie
Image
![University of Waterloo](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/universityofwaterloo_logo_horiz_rgb_0_1.png?itok=j8mI-aUq)
Université de Waterloo
Mesure de la porosité et de la taille, du nanomètre au millimètre
Université de Waterloo
La salle blanche de nanofabrication est outillée pour la caractérisation et soutenue par des techniciens et techniciennes professionnels permettant de concevoir et fabriquer une vaste gamme de dispositifs quantiques et à l’échelle nanométrique
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise