![Infrastructure de recherche (IRM)](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-12/MRI.jpg?itok=Zue6BgYq)
Afficher 1 à 10 des 43 résultats trouvés
Université d'Ottawa
Solutions expérimentales complètes pour mener des études animales nécessitant des systèmes d’imagerie in vivo
Université d'Ottawa
Recherche liée à la connectivité, à la durabilité et à la sécurité physique et cybernétique des véhicules et des réseaux.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
École polytechnique de Red Deer
Recherche appliquée spécialisée dans les premières phases du prototypage et du développement de produits, dans la conception en vue de la fabrication, dans la validation et dans l’optimisation de celle-ci.
Université d'Ottawa
Détermination des phénotypes comportementaux et physiologiques chez la souris et le rat.
Image
![MINT](/sites/default/files/styles/large/public/logo/mint_v2.png?itok=Z7eAHqk4)
Université de Calgary
Mises au point de systèmes et circuits RF, microndes et THz
Université de Calgary
Soutien la recherche et le développement, le transfert de connaissances, l'atténuation des risques et le pilotage des technologies de traitement de l'eau.
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise