Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce
École polytechnique Northwestern (Collège régional de Grande-Prairie)
Le seul laboratoire spécialisé au Canada à offrir des services diagnostiques complets à l’industrie apicole de manière à privilégier la santé, la viabilité et la rentabilité de l’apiculture.
Image
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université Memorial de Terre-Neuve
Recherches en sciences de la vie axées sur la biologie en milieu océanique froid
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Saint Mary’s
Télédétection de la composition atmosphérique au moyen de la spectroscopie infrarouge à transformée de Fourier.
Image
Université Saint Mary’s
Analyses génétiques de populations, y compris séquençage et génotypage d’ADN.
Université du Nord de la Colombie-Britannique
Spécialisés dans l’analyse d’échantillons matériels et environnementaux, les services de recherche sont offerts entre autres à l'Université du Nord de la Colombie-Britannique et aux collectivités du Nord de la Colombie-Britannique.