![Trois personnes discutent des données affichées sur des écrans d'ordinateur.](/sites/default/files/styles/medium/public/2022-11/2010-SCVIC-Team%20discussing%20experimental%20design%20modules.jpg?itok=i1MAR39W)
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Université d'Ottawa
Recherche liée à la connectivité, à la durabilité et à la sécurité physique et cybernétique des véhicules et des réseaux.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
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![UVic-Genome BC Proteomics Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2020-08/Protein%20Centre%20Logo%20HIGH%20RES.png?itok=YRcVifLJ)
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Soutien à la recherche et à l’innovation à l’intention des fabricants : automatisation, robotique, fabrication numérique, conception, simulation et autres domaines de fabrication de pointe
Université de Victoria
Science des matériaux.
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![Western Research](/sites/default/files/styles/large/public/logo/Western-Research_logo.jpg?itok=-IZlbPtD)
Université Western
Nanofabrication, caractérisation des matériaux, dépôt de matières, caractérisation de surfaces, fabrication de dispositifs
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![Western Research](/sites/default/files/styles/large/public/logo/Western%20Research.gif?itok=ucsiwJ_E)
Université Western
Biologie intégrative des oiseaux : physiologie, neurobiologie et comportement aviaires.
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![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université Western
Simulation physique de vents extrêmes (tornades, vents rabattants) et autres champs de courant complexes jumelée à des techniques avant-gardistes de visualisation et de mesure.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise