![Trois personnes discutent des données affichées sur des écrans d'ordinateur.](/sites/default/files/styles/medium/public/2022-11/2010-SCVIC-Team%20discussing%20experimental%20design%20modules.jpg?itok=i1MAR39W)
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Université d'Ottawa
Recherche liée à la connectivité, à la durabilité et à la sécurité physique et cybernétique des véhicules et des réseaux.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
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![UVic-Genome BC Proteomics Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2020-08/Protein%20Centre%20Logo%20HIGH%20RES.png?itok=YRcVifLJ)
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université de Victoria
Notre mission consiste à offrir aux scientifiques canadiens et étrangers une capacité de pointe pour mener des travaux en génie et en sciences océaniques dans l’environnement sous-marin moyennant un coût réaliste.
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![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales de résidus miniers et prédiction de leurs comportements géochimiques, essais minéralurgiques et essais mecaniques; développement et mise en epreuve de technologies de restauration minière et de valorisation des rejets miniers.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise