Afficher 1 à 10 des 17 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université d'Ottawa
Solutions expérimentales complètes pour mener des études animales nécessitant des systèmes d’imagerie in vivo
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Image
Université d'Ottawa
Données sur la composition chimique de divers matériaux. Analyse chimique de divers médiaux. Recherche, développement de méthodes et expertise-conseil pour aborder les problèmes analytiques.
Université du Cap-Breton
Synthèse et analyse de composés organométalliques
Université de Victoria
Équipe multidisciplinaire d’universitaires en sciences de la conservation menant des recherches appliquées, particulièrement sur la faune et la forêt pluviale du Grand Ours, dans le dessein de déboucher sur des observations de portée internationale