![Un technicien actionne à distance un bras robotisé.](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/advanced_robotic_welding_-_cmt_technique.jpg?itok=poM2QiCa)
Afficher 1 à 10 des 32 résultats trouvés
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Vecteur d’innovation soutenant les secteurs de l’aérospatiale et de la fabrication en mettant à leur disposition des équipements technologiques et des experts en sciences appliquées, et en offrant une formation spécialisée
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Répond aux enjeux de conception et de construction d’enveloppes de bâtiments durables et écoénergétiques.
Université d'Ottawa
Solutions expérimentales complètes pour mener des études animales nécessitant des systèmes d’imagerie in vivo
Collège Aurora
Mise à disposition de matériel de fabrication et d’atelier (matériel lourd) dans le but de permettre à nos clients de commercialiser et de rentabiliser leurs œuvres en tirant profit de la technologie
Collège polytechnique Red River (Collège des arts appliqués, de la science et de la technologie Red River)
Recherche et développement dans le domaine des infrastructures durables, des bâtiments écologiques de pointe et des enveloppes de bâtiments.
Collège Aurora
Offrir aux chercheurs travaillant dans la région de l’Arctique de l’Ouest du soutien logistique et aux recherches
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université d'Ottawa
Centre national d'analyse et de recherche sur les radio-isotopes environnementaux qui traite des questions liées aux sciences de la terre et de l'environnement, à l'énergie nucléaire et aux sciences de la santé.