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Université de Waterloo
Base de données et de métadonnées interrogeable décrivant et donnant accès à des données et à de l’information recueillies par des chercheurs et chercheuses étudiant l’Arctique et l’Antarctique.
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
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Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université McMaster
Un centre de recherche de pointe qui fournit soutien, formation et services dans les domaines de la biologie des protéines et des cellules, du criblage à haut débit, de la chimie de synthèse et de purification, de la spectrométrie de masse et de la RMN.
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Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
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Université de la Saskatchewan
Détecte et analyse les produits chimiques et autres facteurs de stress présents dans l’environnement et les autres risques toxicologiques connexes auxquels les êtres humains et les écosystèmes sont exposés
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Université de Victoria
Notre mission consiste à offrir aux scientifiques canadiens et étrangers une capacité de pointe pour mener des travaux en génie et en sciences océaniques dans l’environnement sous-marin moyennant un coût réaliste.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise