![Ultracentrifugeuses analytiques au Centre canadien d’hydrodynamique](/sites/default/files/styles/medium/public/2020-10/AUC-instruments.jpg?itok=HI_a2U6-)
Afficher 1 à 10 des 41 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université d'Ottawa
Solutions expérimentales complètes pour mener des études animales nécessitant des systèmes d’imagerie in vivo
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université d'Ottawa
Détermination des phénotypes comportementaux et physiologiques chez la souris et le rat.
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Université Brock
Soutient les secteurs des bioproduits, des biosciences, de la bioagriculture et de la fabrication de produits chimiques en menant des activités de recherche et d’innovation, en réalisant des essais et des prototypes et en dispensant des formations.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise