Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Recherche sur le comportement et la compétition pour les ressources des oiseaux niais, l’écologie comportementale, la thermorégulation comportementale, la compétition entre les oiseaux niais, la politique sur les zones humides, les arts et les sciences, et les STIAM (sciences, technologies,…
Image
Université de Victoria
Étude des interactions moléculaires, de même que de la structure et de la fonction des protéines
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Nos recherches mettent en lumière tout le potentiel que recèle l’Internet des objets dans sa capacité de nous offrir des interactions intelligentes et de changer notre façon d’interagir avec ce qui nous entoure afin de vivre de manière plus rationnelle, sécuritaire et productive