Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège Lakeland
Recherche sur l’intégration combinée de multiples technologies d’énergie renouvelable.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM
Université du Cap-Breton
Synthèse et analyse de composés organométalliques
Université du Cap-Breton
Analyse des solides et des liquides
Université de Moncton
Plateforme permettant la quantification des isotopes stables du carbone (δ 13C), de l’azote (δ 15N), du souffre (δ 34S) et de l’hydrogène (δ 2H ou δD) dans différents types d’échantillons et molécules spécifiques.
Université du Cap-Breton
Enregistrement de concerts et de spectacles de danse; numérisation d’anciens enregistrements