Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Campus Notre-Dame-de-Foy
Réalisation d’activités de recherche appliquée, d’aide technique et de formation ainsi que des exercices de simulation sur le terrain, le tout en lien avec la sécurité civile et les interventions d’urgence.
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Image
Université d'Ottawa
Analyse isotopique environnementale pour la recherche en sciences de la Terre et en sciences de l’environnement
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Conception et caractérisation des biocomposites, développement de produits de bois à valeur ajoutée, traitements spéciaux des produits de bois, essais semi-pilotes.
Image
Université Simon-Fraser
Services d’analyse, d’essai et de caractérisation de matières dans le domaine général des systèmes énergétiques.
Université Simon-Fraser
Recherches sur la cause et la prévention des blessures reliées à la mobilité