Afficher 1 à 10 des 36 résultats trouvés
Université de Guelph
Transport des sédiments et nutriments liés aux sédiments par les eaux de surface
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Image
Université de Guelph
Identification d'espèces et sciences de la biodiversité
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université d'Ottawa
Détermination des phénotypes comportementaux et physiologiques chez la souris et le rat.
Université de Guelph
Recherche et développement appliqués à l’agriculture en environnement contrôlé, dont la mesure de la croissance végétale, de l’échange gazeux, de l’évolution des composés organiques volatils (COV) et de la remédiation des nutriments.
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise