![Vue extérieure de l'installation](/sites/default/files/styles/medium/public/relc_exterior_1.gif?itok=F4L819D2)
Afficher 1 à 10 des 29 résultats trouvés
Collège Lakeland
Recherche sur l’intégration combinée de multiples technologies d’énergie renouvelable.
Image
![UVic-Genome BC Proteomics Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2020-08/Protein%20Centre%20Logo%20HIGH%20RES.png?itok=YRcVifLJ)
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université de Victoria
Science des matériaux.
Institut de technologie du Sud de l'Alberta (SAIT)
Nous collaborons avec l’industrie afin de créer des technologies, programmes et services respectueux de l’environnement qui transforment fondamentalement nos façons de construire, d’enseigner et de développer une main-d’œuvre compétente
Image
![Western Research](/sites/default/files/styles/large/public/logo/Western-Research_logo.jpg?itok=-IZlbPtD)
Université Western
Nanofabrication, caractérisation des matériaux, dépôt de matières, caractérisation de surfaces, fabrication de dispositifs
Image
![Western Research](/sites/default/files/styles/large/public/logo/Western%20Research.gif?itok=ucsiwJ_E)
Université Western
Biologie intégrative des oiseaux : physiologie, neurobiologie et comportement aviaires.
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Université Western
Simulation physique de vents extrêmes (tornades, vents rabattants) et autres champs de courant complexes jumelée à des techniques avant-gardistes de visualisation et de mesure.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise