![Nuage de points colorisé de l’intérieur d’une école.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-10/2079-rcd-tac-school_house.jpg?itok=WRM3kQTj)
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Collège de l'Atlantique Nord
Favoriser l’adoption des technologies de capture de la réalité, de télédétection, de photogrammétrie, de géomatique et de numérisation.
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![UVic-Genome BC Proteomics Centre](/sites/default/files/styles/large/public/2020-08/Protein%20Centre%20Logo%20HIGH%20RES.png?itok=YRcVifLJ)
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université de Victoria
Science des matériaux.
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Université d'Ottawa
Détermination des phénotypes comportementaux et physiologiques chez la souris et le rat.
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![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Université d'Ottawa
Intégration neurocognitive et sociale de la psychophysiologie dans un contexte interdisciplinaire de recherche (INSPIRE)
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Caractérisations minérales, chimiques et environnementales de résidus miniers et prédiction de leurs comportements géochimiques, essais minéralurgiques et essais mecaniques; développement et mise en epreuve de technologies de restauration minière et de valorisation des rejets miniers.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise