![Des personnes portant de l'équipement de protection individuelle marchent dans un long couloir](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-02/0P0A2682-resized.jpg?itok=Uena6TtS)
Afficher 1 à 10 des 30 résultats trouvés
Réseau universitaire de santé
Installation de bonnes pratiques de fabrication conformes (BPFc) à la réglementation pour la mise au point de thérapies cellulaires et géniques destinées aux essais cliniques de phase I/II chez l’humain
Université d'Ottawa
Offre des services d’identification protéomique à grande échelle (y compris la modification post-traductionnelle) et d’analyses de quantification, d’analyses ciblées de protéines, et possède une plateforme adaptée à l’analyse métaprotéomique efficiente
Université Lakehead
Fourniture de services d'analyses de pointe à des clients régionaux et internationaux à l'aide du plus récent matériel de recherche; accès pratique aux technologies ayant un impact direct sur l’avenir économique du Nord de l’Ontario.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Cégep de Rimouski
Soutient la compétitivité des entreprises, stimule l’excellence et favorise la croissance du secteur maritime grâce à l’innovation technologique
Image
![uOttawa](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/uottawa_20.jpg?itok=UANoMvGA)
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Image
![inclusive design institute](/sites/default/files/styles/large/public/logo/OCAD_logo_idi_vertical.png?itok=fFSyw0RY)
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université d'Ottawa
Centre national d'analyse et de recherche sur les radio-isotopes environnementaux qui traite des questions liées aux sciences de la terre et de l'environnement, à l'énergie nucléaire et aux sciences de la santé.
Université du Cap-Breton
Analyse qualitative et quantitative des composés chimiques à l’aide de CLUHP-SM/SM