Afficher 1 à 10 des 22 résultats trouvés
Université Dalhousie
Banque d’échantillons de tissus biologiques humains pour la recherche sur les maladies cardiovasculaires et métaboliques.
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Image
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Image
Université Dalhousie
Recherche sur les matériaux, caractérisation des matériaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Cap-Breton
Recherche sur le comportement et la compétition pour les ressources des oiseaux niais, l’écologie comportementale, la thermorégulation comportementale, la compétition entre les oiseaux niais, la politique sur les zones humides, les arts et les sciences, et les STIAM (sciences, technologies,…
Université Dalhousie
Recherche sur les fluides thermiques, en particulier le stockage thermique (matériaux à changement de phase), énergies renouvelables et transfert thermique appliqué (refroidissement électronique, gestion et contrôle de la température et autres)
Université du Cap-Breton
Nos travaux de recherche comprennent l’application de la nutrition et de la nutrigénétique à la prévention nutraceutique et à la prise en charge du diabète de type 2 après son apparition chez l’humain, avec comme objectif de réduire la polypharmacie.