Image
Afficher 1 à 10 des 32 résultats trouvés
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Université du Cap-Breton
Analyse les surfaces, la taille et le volume des pores de différents matériaux et prépare ces matériaux dans la zone de chimie humide
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Image
Université d'Ottawa
Offre un service complet de caractérisation de la microstructure et de la composition, ainsi qu’un service de caractérisation des propriétés mécaniques
Image
Université Dalhousie
Recherche sur les matériaux, caractérisation des matériaux.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université d'Ottawa
Centre national d'analyse et de recherche sur les radio-isotopes environnementaux qui traite des questions liées aux sciences de la terre et de l'environnement, à l'énergie nucléaire et aux sciences de la santé.
Université d'Ottawa
Offre des services en génomique et en biologie moléculaire
Université de Calgary
Recherche sur l’économie comportementale et la prise de décision à l’aide de méthodes d’économie expérimentale
Université Dalhousie
Recherche sur les fluides thermiques, en particulier le stockage thermique (matériaux à changement de phase), énergies renouvelables et transfert thermique appliqué (refroidissement électronique, gestion et contrôle de la température et autres)